>首页> IT >

iQOO8系列开售:电竞游戏手机 采用骁龙888Plus

时间:2021-08-26 16:37:03       来源:手机中国

前段时间,iQOO8系列正式上市,iQOO 8已经在8月24日开售,市场表现还不错。今天上午十点,iQOO 8 Pro也正式开售,售价4999元起。

iQOO 8 Pro同样是一款定位于电竞游戏的手机,想要畅快打游戏,一块好的屏幕是必不可少的。iQOO 8 Pro采用了6.78英寸全新E5新材质的三星柔性屏,各种纹理细节纤毫毕现。超过十亿真本色,让你感受瞳孔的震撼。同时,iQOO 8 Pro还采用了更加智能的LTPO技术,可以实现无级变速,能根据屏幕内容,让帧率在1-200Hz之间自如切换。

想要畅快打游戏,除了拥有好屏幕外,性能要求是最基本的。iQOO 8 Pro搭载了全新的高通骁龙888 Plus移动平台,全新的SoC,超大核X1,主频高达3.0GHz,性能表现真的很棒。它的速度、动力都提升了不少,就连迅猛的竞技操作都能信手拈来。

同时,iQOO 8 Pro的续航能力也有了不小的提升。它的储能空间扩展至4500mAh,采用120W FlashCharge闪充技术,最快18分钟就能将电量充至100%。