>首页> IT >

小米11T系列10月国内正式亮相:采用居中挖孔直屏和120Hz高刷

时间:2021-09-06 15:17:28       来源:TechWeb

日前,有网友透露称小米将于9月15日率先在海外市场推出一款型号为“小米11T”的手机,并表示该机后续还将同步登陆国内市场,归属Redmi系列。现在有最新消息,近日有数码博主进一步透露,该机可能会在10月份在国内亮相,有望命名为“Redmi K40s”。

据知名数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米11T系列将包含小米11T和小米11T Pro两个版本,在国内则会归属于Redmi旗下,有望命名为“Redmi K40s”。将采用居中挖孔直屏设计,前置摄像头挖孔位于屏幕顶部中央,并且前摄孔径非常小,整体看起来与K40系列非常相似。同时手机四边框超窄,视觉观感不错。机身背部,该机将后置矩阵式三摄相机模组。此外,该机将至少提供有黑色、白色以及蓝色三种配色可选。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米11T系列将支持120Hz高刷新率,其中小米11T将搭载天玑1200芯片,后置6400万像素主摄,型号为OmniVision OV64B,同时配备了索尼IMX355超广角镜头和一个长焦镜头。而小米11T Pro则将搭载骁龙888芯片,后置1.08亿像素主摄,机身内置5000mAh超大电池,并且还支持120W超级快充。

据悉,全新的小米11T系列此前已经获得了印度尼西亚的认证,将于9月15日在海外市场率先亮相,随后还将同步登陆国内市场。更多详细信息,我们拭目以待。