惠普超级本envy4怎么样?惠普envy4配置参数介绍

时间:2020-10-16 09:23:37       来源:太平洋电脑网

现在不管是大学生还是平常的家庭主妇等等,基本都人手一台笔记本,笔记本更加方便携带,可以满足我们基本所有的娱乐享受,现在的笔记本市场推陈出新,越来越多的品牌开始推出它们的新产品,今天小编就向大家介绍一下惠普的一款超极本惠普 超级本 envy4。

惠普品牌介绍:

几年前惠普的笔记本在市场上所占的份额还是非常大的,最近的惠普笔记本在我们生活中出现的频率好像越来越低了。

惠普的总公司在美国的加利福尼亚,创建于1939年,是一家历史悠久的电器制造总司,惠普于1985年在中国建立了分公司,惠普在中国的分公司设立于中国北京,现如今,惠普的销售点已经遍及了中国的各大城市。惠普旗下的产品类型有很多,比较出名的几种就是惠普的打印机和电脑。

惠普超级本envy4详情配置介绍:

这款超极本的屏幕尺寸为十四英寸,屏幕的分辨率为1366乘768,屏幕的分辨率在现在来看非常低,采用了酷睿i5和酷睿i3两种处理器,运行的内存容量为4GB,硬盘的容量为32GB和500GB的混合硬盘,显卡芯片则采用了 AMDRadeonHD7670M,系统的预装系统为windows 7 家庭版,摄像头则采用了集成摄像头。

惠普超级本envy4评价:

优点:因为这款笔记本用的是混合硬盘,所以开机的速度得到了很大的提升,一般都在15秒左右,即使是刚刚开机也能完美运行,不会卡机,无需等待。这款笔记本还配备了地理显卡,一般的大型游戏玩起来绰绰有余,可以流畅的运行,再加上惠普的魔音效果,游戏效果绝佳。外观漂亮,经书的外壳,时尚大气,手感非常好,还有机身的质量只有1.75千克,便于携带。散热设计的非常强大,显卡的 散热器 设计在排风口很近的地方,可以让产生的热气第一时间的排除出,增长了笔记本的使用年限。

缺点:金属外壳的缺点就是容易留下指纹,还有就是屏幕的分辨率太低了,现在市场上的笔记本的分辨率大都是1080以上的,这款笔记本的分辨率只有一半,看电影的效果没有那么棒。还有就是按键的设计并不是那么贴心,作为超极本,只是一直追求笔记本的厚度,按键操作起来不是很顺心。

以上就是小编对于惠普超级本envy4的介绍,感兴趣的朋友可以多多关注我们的网站。

奇闻趣事