华米Amazfit GTR 2 eSIM手表发布:支持4G独立通话

时间:2021-04-02 16:01:41       来源:快科技

4月2日消息,今日,华米科技正式发布Amazfit GTR 2 eSIM智能手表,售价1999元,参与预售可享限时优惠100元活动,到手价仅需1899元。

手表已于今日上午10点开启预售,4月9日将在Amazfit京东、天猫官方旗舰店等合作电商平台正式开售。

作为Amazfit GTR 2智能手表系列新成员,全新Amazfit GTR 2 eSIM手表内置独立通信模块,支持中国移动、中国联通、中国电信的4G独立通话及4G移动网络服务。

据悉,当用户开通eSIM一号双端或手表独立号码服务后,Amazfit GTR 2 eSIM可在无需连接手机的情况下,实现独立4G通话、4G联网以及收发短信等服务。

即使外出忘带手机,也能及时收到来电与信息。

外观上,Amazfit GTR 2 eSIM延续前作一体化无边界设计,采用1.39英寸,分辨率为454x454的AMOLED屏,拥有326ppi以及100%NTSC色域,同时,最大亮度可达450nits。

运动方面,Amazfit GTR 2 eSIM内置GPS+GLONASS高精度独立定位系统,无需携带手机即可记录运动轨迹。

支持90种专业运动模式,在ExerSense运动引擎的加持下,可对常见的6种运动模式实现自动识别与运动数据自动记录。

当然,在健身运动之余,身体健康方面也尤为重要。

Amazfit GTR 2 eSIM搭载华米自研的BioTracker 2 PPG传感器,支持24小时心率监测,血氧饱和度检测、睡眠监测,并依靠PAI健康评估系统进行智能评分。

手表内置小爱同学和离线语音助理以及网易云音乐,并支持NFC公交卡、门禁卡、支付宝离线支付等。

值得一提的是,用户可在手表端直接登录网易云音乐账号,可通过手表扬声器或Amazfit PowerBuds等无线耳机随时播放音乐。

续航上,在日常使用模式下,Amazfit GTR 2 eSIM可提供96小时的续航时长,而在基础模式下手表续航更是长达14天。