赵明:荣耀9X即将于海外发布,用户有机会提前体验

时间:2019-10-17 10:00:28       来源:中关村在线

9月15日,荣耀总裁赵明在其个人海外社交平台发文称荣耀9X即将在国际市场发布。赵明表示荣耀9X发售以来广受欢迎,很激动现在可以把这部手机推向国际市场,而且海外用户也有机会提前体验。通过发布的配图可以看出海外版荣耀9X与国内版相同的升降式摄像头,但文中并未提及海外版的发布时间和详细配置。

荣耀9X系列在国内开售已经一个半月,一直保持销量和口碑的双高,目前,仅荣耀9X仅在京东平台好评率高达97%,用户好评集中在运行速度快、续航时间长、外观好看、运行流畅等。用户大量的好评和出色的销量,足以证明荣耀9X系列,在国内深受消费者的喜爱和认可。

荣耀9X系列的强势表现,是因为这款手机“越级”的配置,和出色的使用体验。值得一提的是,荣耀9X系列是荣耀“锐科技”的典范之作,实现了九大技术突破,带来全面旗舰体验。荣耀9X全系搭载旗舰级7nm制程的麒麟810芯片,旗舰级定制A76大核CPU,搭载华为首款自研达芬奇架构NPU,AI运算能力位列全球第一;在系统层面内置华为EROFS超级文件系统,搭载华为方舟编译器,三方应用运行速度提升60%;4800万AI三摄,华为独家RAW域算法,超强夜拍能力,感光高达102400;4000Amh的大电池,配合AI节电,带来更长续航。

除此之外,荣耀9X系列的外观在这个价位也是“独一无二”的。首先,荣耀9X系列均采用了升降前置摄像头设计,正面屏幕整体无开孔和遮挡,保证了屏幕观感的前提下,屏占比也提高至92%,在使用手机时,仿佛握住的是一整块美玉;在机身背面,荣耀9X采用了3D曲面玻璃材质,X形律动菱钻纹理外观,并在机身侧面搭载了指纹识别,最大程度上保证了背板的完整度,并且近期还9X系列发布了全息冰岛白配色,光照之下整体呈现出“五光十色的白”的效果,颜值又提高了一个层级。

奇闻趣事