雀巢2019年三季报:前9月销售收入683.67亿瑞郎,有机增长3.7%

时间:2019-10-18 09:47:07       来源:新京报

10月17日,雀巢发布2019年三季报显示,其1-9月销售收入达683.67亿瑞郎,有机增长3.7%。雀巢首席执行官施奈德对前9个月业绩表示满意,并称业绩增长得益于对品牌的投资、快速创新和有纪律的执行。

财报显示,雀巢前三季度旗下有机增长率最高的品类依次为宠物食品(7.3%)、营养品与健康科学业务(5.2%)、乳制品及冰淇淋(3%)。此外,浓遇咖啡(Nespresso)实现了中个位数的有机增长。

与此同时,雀巢还公布了两项架构调整。一是自2020年起将饮用水业务整合到3个地区市场内,但未透露具体地区范围;雀巢饮用水还将设立专门的战略业务部,向执行董事兼战略业务、营销和销售负责人汇报。此外,雀巢宣布将成立新的集团战略和业务发展部门,负责管理集团外部的合作和许可协议,支持集团把握内外部的战略增长机遇。

奇闻趣事