国产护肤品牌林清轩正式完成数亿元B轮融资

时间:2021-09-02 13:57:57       来源:DoNews

近日,国产护肤品牌林清轩完成了B轮融资,此次融资距离A轮不到10个月。本轮融资由光源资本作为独家财务顾问,未来资产领投,海纳亚洲创投基金SIG、碧桂园创投本轮继续加码,其他投资方还包括杭州源琛等。此次融资资金将用于品牌市场营销、供应链研发、人才建设等,进一步加快公司发展的步伐。

此次融资之后,林清轩将进一步投资建设全新的研发生产基地,扩大规模、完善功能、提高标准。新研发生产基地占地27.8亩,将以打造“碳中和绿色工厂”为目标,以“国家级重点实验室”的标准建设,达到高标准贯彻在生产环节的同时,践行企业社会责任。

新基地将达到可以承接一些国家级别化妆品攻坚项目的水平,并支持多品牌孵化和跨国科研合作,甚至成为面向全球的第三方功效评测中心,进一步提升林清轩的科技力。这座新研发生产基地预计将于2023年投入使用。同时,林清轩将持续加大品牌的升级和推广,聚焦山茶花护肤领域这一差异化定位,并不断抢占市场,占领品类高地,形成一道坚实的护城河。