实验证明:接触肥胖人群的青少年会向往肥胖体型 暂未找到塑造健康体型的环境

时间:2020-03-20 09:59:08       来源:快科技

近日,据外媒报道,一项新的研究表明,生活在肥胖或超重儿童周围的青少年会认为自己的体型是理想的,而这些青少年往往体重是肥胖或超重的。

南加利福尼亚大学的首席研究员Ashlesha Datar说:“较高的肥胖率可能使青少年的不健康体重正常化,并使肥胖预防变得更加困难,”

在这项研究中,Datar的团队收集了401名青少年的数据,这些青少年在2017年12月至2018年7月期间参加了一项对美国军人家庭的研究。年轻人和他们的父母完成了关于青少年身高、体重和其他因素的在线调查。

然后向年轻人展示了一组体型大小不一的人像,并要求他们选择最接近他们理想的人像。与肥胖率较低的郡的青少年相比,肥胖率较高的郡的青少年更有可能选择体型较大的人像。

Datar表示,由于父母的军事任务,使青少年接触到肥胖率较高或较低的郡,这创造了一个自然实验,以了解肥胖人群如何影响肥胖者的体型正常和肥胖风险。但目前还不确定如何改变青少年的环境并使他们塑造更健康的体型。

作者.斌斌



奇闻趣事