王自健表示个人看好一加8 Pro:考虑用户真实需求 不要再针对DXO特调

时间:2020-03-25 10:10:44       来源:快科技

王自健的身份不仅是一位相声演员,还是一位手机发烧友。

3月24日下午,王自健在微博表示,今年一定会买的旗舰有魅族17、一加8 Pro、OPPO Reno Ace限定版,不出意外的话主力机会是上述三款中的其中一款。

王自健进一步表示,目前个人看好一加8 Pro,因为工作需求,能“很方便的静音”真的是个刚需。希望今年一加的拍照调教能重点考虑用户真实的使用需求,不要再针对DXO特调了。

据悉,一加将在今年上半年发布一加8系列,时间可能是4月份(消息称是4月15日),本次发布会将推出一加8和一加8 Pro两款。

作为一加最强悍的旗舰,一加8 Pro的屏幕是一大看点。它采用挖孔屏方案,刷新率为120Hz,分辨率为2K+。

之前一加在屏幕技术沟通会上专门介绍了一加8 Pro这块屏幕的技术细节。

官方强调,这是2020年最值得期待的120Hz屏幕,屏幕采样率达到了业界最高值240Hz,JNCD<0.8,远远超过了行业标准(JNCD<2)和iPhone 11 Pro Max(JNCD<0.9),将给消费者带来顶级120Hz屏幕体验。

除了拥有优秀的屏幕,一加8 Pro的性能也是旗舰水平。它搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存,有望配备UFS 3.1闪存,尚不确定是否会支持无线闪充。

此外,一加8系列可能会送测DxOMark。在此之前,一加7T Pro、一加7 Pro都曾上榜DxOMark,分数均为114分,属于第一梯队。

总而言之,和上一代一加7系列相比,一加8系列在屏幕、性能方面有明显提升,值得期待。

作者.振亭

奇闻趣事