雷军发微博怀念小米Note天然竹特别版

时间:2020-06-24 09:11:21       来源:快科技

6月23日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军翻到了一代经典大屏旗舰小米Note天然竹特别版。

雷军表示,天然竹特别版小米Note非常惊艳,有人见过吗?

资料显示,小米Note天然竹特别版于2015年3月17日上市,首发价为2299元。

据悉,小米Note天然竹特别版选用江南竹,它常被用于乐器,坚韧性强、纹理通直细腻,将这种原料用于小米Note,不但可以感受到丝丝竹纹的触感,配合纤细闪耀的铝合金中框,外观极具辨识度。

它采用IMWP技术,制成了0.9mm的超薄弧形后盖,最大程度保留了丝竹的质感,重量比玻璃版轻了5g,经过防水防变形处理,握感上佳。

核心配置上,小米Note天然竹特别版采用5.7英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙801处理器,配备3GB内存+16GB存储,后置1300万像素摄像头。

奇闻趣事