ios14系统什么时候可以升级?,可升级机型名单已发布

时间:2020-06-30 09:32:13       来源:数码科技牛人

由于特殊因素的影响,原本定于6月22日举行的WWDC大会预计将会取消,这个消息对于很多朋友来说有点失望。因为,每年的WWDC大会上,众多科技巨头都会发布一些全新的技术以及系统,其中最受关注的就是苹果的iOS 14系统。这个号称苹果史上最强系统,从曝光开始就备受用户期待。虽然WWDC大会无法正常举行,但是根据苹果官方发布的消息来看,WWDC大会将在6月22日以线上的方式举行。

据苹果官方介绍,此次WWDC大会将会通过Apple Aeveloper App应用,以及Apple Developer网站免费向所有开发者开放。根据苹果以往的惯例,在WWDC大会上苹果将会发布新一代iOS系统、iPad OS系统、macOS系统、tvOS以及iWatch OS系统。其中,最受用户期待的就是iOS 14系统了。因为在此之前的系统中,虽然每次系统更新都会对一些功能或者漏洞进行修复,但是经用户的反馈来看,体验并不怎么样。而此次iOS 14系统号称苹果史上最强系统,所以用户对于此次的WWDC大会,还是非常关注的。

根据之前的爆料我们可以知道,iOS 14系统不仅对于系统进行了全方位的优化,同时还增加了一切新的功能,将会使得用户的使用体验更加出色。比如说,苹果用户一直期待的分屏多任务、来电弹窗、息屏显示以及桌面小部件等功能。无独有偶,近日网上也是曝光了iOS 14可支持更新的机型,其中包括了iPhone SE/2020款、iPhone 6s系列、iPhone 7系列、iPhone 8系列、iPhone X、iPhone XR、iPhone XS系列、iPhone 11系列。可以看到苹果此次还是非常良心的,多款老机型也是被列入其中。

虽然,目前苹果官方还没有曝光更多关于iOS 14的相关消息,但是相信此次苹果不会让我们失望的,对于iOS 14系统,大家还有什么不同的看法或者期待吗?欢迎留言讨论。

奇闻趣事