苹果测试版14尝鲜有代价,不少iPhone出现充电故障

时间:2020-07-31 10:11:02       来源:今日头条 科技真探社

日前有不少手机维修的朋友在朋友圈里发布警告:不要升级更新目前的测试版iOS14。有些老款iPhone在升级测试版iOS14之后会出现无法充电、电量显示和实际电量不符等情况,会非常影响手机的正常使用。这些老款iPhone包括:iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXS Max。

目前的iOS14均为测试版,本身就存在着大量有待发现、有待修复的Bug。因此作为普通的消费者,还是不要轻易尝试升级测试版的iOS14,从而保证手机的正常使用,聊天记录等隐私数据不会丢失。

千万不要看网站上的数码博主升iOS14尝鲜,你们就给自己的iPhone升级iOS14。人家数码博主有好多台手机可以做备用,你们有吗?只有一台主力iPhone的,就别升级测试版iOS14了。

如果不小心翻车了,降级之后,各种数据都没了,得不偿失。

目前测试版的iOS14除了充电bug之外,还存在着应用内手机卡死、系统安装包过大、微信访问小程序闪退、WiFi连接不稳定、游戏兼容性存在一些问题等bug。

尝鲜有风险,升级需谨慎。

奇闻趣事