Pod2g:iOS6 完美越狱已搞定 等待iOS6.1发布

时间:2020-10-14 09:50:32       来源:

1月28日消息,关于iOS6的完美越狱传来了令人振奋的消息。Pod2g近日在接受采访时透露,iOS6的完美越狱工作已经准备就绪,现在就等待iOS 6.1 GM 版的发布了。

Pod2g日前携手MuscleNerd、planetbeing、pimskeks组建新的越狱团队“evad3rs”。Pod2g表示iOS 6.1 Beta 4也已经被越狱,目前还需等待iOS 6.1正式版来进行最后的测试,而后再发布完美越狱成果。

Pod2g称,“本次完美越狱归功于planetbeing和pimskeks,我是最后加入的,给了大家一些建议和想法。但即使没有我的参与,iOS6的完美越狱依旧会圆满完工。”

Pod2g透露,“我当前主要负责沟通和网站,也会进行一些开发工作。但我现在的参与方式和以前不一样了,引领iOS6越狱工作的要首推Planetbeing和Pimskeks两位。”

Pod2g最后表示,自己在帮助Planetbeing和Pimskeks的同时还发现了其他的漏洞。该漏洞并未被用于本次越狱之中,所以大家懂的…

奇闻趣事