>首页> IT >

报告:印度智能手机市场创单季度出货量新记录,小米依然占据其市场第一

时间:2019-10-28 09:41:00       来源:IT之家

据Gsmarena报道,近日Counterpoint Research公布了2019年第三季度对印度智能手机市场的分析。信息显示,小米以26%的市场份额继续保持第一,realme品牌的出货量增长了6倍。

据Counterpoint Research公布的分析报告显示,2019年第三季度印度智能手机市场共出货4900万部,这也打破了印度智能手机市场单季度的出货量记录。

分析师们表示,主要因素有这是印度排灯节前后,各种手机产品的折扣力度比较大;此外,与近期发布了大量新手机也有关系。

数据显示,小米以26%的市场份额继续领跑印度市场,但同比下降了1%;而三星以20%的市场份额排名第二,同比下降3%。此外,排在三到五名的是vivo、realme和OPPO。

值得注意的是,realme品牌增长非常快;与2018年第三季度相比,realme在印度市场的份额扩大了5倍以上,净出货量增长了6倍。

奇闻趣事