>首页> IT >

新款CarPlay接收器来了 可安装于大多数车辆且底座可调

时间:2020-01-08 17:34:02       来源:中关村在线

每年在消费电子展上,我们总能看到很多汽车音响品牌都会展示Carplay和Android汽车信息娱乐系统的分厂。例如,今年,我们看到了来自阿尔卑斯、先锋、詹森和JVC/Kenwood等主要制造商的新款Carplay/Android汽车接收器。第一款是阿尔卑斯11英寸电容式触摸屏机型,号称是市场上最大的上市后产品,与9英寸机型相比,面积增加了49%。

显示屏可以悬停在组合仪表上,并且可以安装在大多数车辆上,而无需进行繁琐的修改。它有一个可调的底座,并连接到传统的单一DIN安装位置。ilx-f411的其他特点包括非机械设计的CD/DVD自由插槽。为了更好地匹配中控台的倾斜度和高度,它还提供了四个预设的仰角参数。

该设备支持蓝牙音乐播放,与siriusxm兼容,并提供usb-a和aux输入、HDMI输入/输出终端和倒车影像输入接口。在非Carplay模式下工作时,ilx-f11还可以自定义用户界面,包括22种小部件。阿尔卑斯说,新产品将于2020年6月在美国上市,建议零售价为1200美元(约合人民币8333元)。此外,该公司还提供两个9英寸车载信息娱乐系统,ilx-f309和ilx-f259,价格分别为800美元/1200美元(5555/8333人民币)。

奇闻趣事