>首页> IT >

小米POCO X2手机现身跑分网站 或为Redmi K30海外版

时间:2020-01-16 17:38:55       来源:IT之家

近日,小米POCO X2现身Geekbench跑分网站。这款手机在Android AArch64的Geekbench 5.1.0跑分为单核547分,多核1767分。

GeekBench信息显示,小米POCO X2搭载高通8核处理器(基本频率1.80GHz),采用Android 10操作系统,配备8GB RAM。这是我们第一次收到关于小米POCO X2的消息。不过,有外媒指出,这款手机疑似Redmi K30的海外版本。

1月11日,有消息称小米公司已为“POCO F2”申请了商标注册,这也表明小米可能会推出Pocophone F2智能手机。

小米的子品牌Pocophone(在印度称为Poco)于2018年8月首次亮相,第一款手机为Pocophone F1。这款智能手机采用旗舰级规格配置但是价格较低,备受青睐。

奇闻趣事