>首页> IT >

Windows 10杀软测评:超越AVG、比特梵德 可以放心“裸奔”了

时间:2020-03-25 10:08:33       来源:快科技

德国知名测评机构AV-Test公布了今年2月份的Windows 10杀软验证报告,20位“好汉”排座次。

其中拿到防护力、性能和用户体验三项全满分(总分18分)的有五款,分别是Avira Antivirus Pro(小红伞)、F-Secure SAFE、卡巴斯基、NortonLifeLock Norton 360(诺顿)和VIPRE Security AdvancedSecurity(蝰蛇)。

次佳也就是17.5分的也有五款,除了BullGuard、G DATA、K7 Computing和Trend Micro(趋势),也有Win10自带的Defender。

排名垫底的是PC Matic、Malwarebytes和Microworld,令人没想到的是,老牌的AVG、比特梵德这次都排在Win10 Defender之下。

如此来看,只要保持Win10系统最新,“裸奔”完全不用担心了?

作者.万南

奇闻趣事