>首页> IT >

多普达838!cingular 8125支持Java MIDP2.0扩展

时间:2020-10-14 09:27:08       来源:太平洋电脑网

多普达838版本多的让人眼花缭乱,但是众多的版本中给人印象最深的恐怕莫过于来自美国的cingular 8125了。跟行货以及港行一样的外形以及相对低廉的价格自去年底掀起一阵抢购狂潮后,由于货源的短缺价格也是一路狂升。那些错过了购买机会的朋友也是追悔莫及。近日,一批全新全套的cingular 8125出现在改版机市场,售价仅为2950元,相信又能满足部分消费者的需求了!

cingular 8125支持GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz网络,拥有许多美国版的手机所不支持900MHz频率,可以放心在全球任何有GSM网络的地区使用。此外,也支持802.11b网络标准(即WI-FI)。大家可能都知道,大陆行多普达838并没有WI-FI模块。所以cingular 8125除了拥有了大陆行多普达838的QWERTY键盘之外,也比大陆行多普达838的多了WI-FI功能,可以说是集成了“方版”大陆行838和沃达丰版838之所长的结晶。

cingular 8125跟其他版本的838一样,同样采用了Windows Mobile 5.0 PPC版操作系统,频率为195MHz的OMAP850处理器,拥有128MB的ROM和64MB的RAM,且支持mini-SD卡扩展;配备了一块2.8英寸65536色的QVGA级TFT触摸屏、130万像素摄像头通过软件插值到了200万像素;支持蓝牙、红外、miniUSB数据线传输;支持Java MIDP2.0扩展;内置了众多的商务软件和常用功能等,此外基于WM5.0的优势,用户还可以自行安装更多的应用。

目前仅为2950元的价格在所有版的838中都有非常强悍的杀伤力,喜欢的朋友不妨到重庆市杨家坪步行街跃华商都平街层B318铺诚诺数码处看看,商家有现货出售,同时向经销商提太平洋电脑网,将有更好的价格和服务。

奇闻趣事