小米科技园举办酷炫灯光秀 庆祝小米新机新成就

时间:2019-11-08 09:51:36       来源:IT之家

本月5号,小米发布了小米CC9 Pro手机,这款手机在DXOMark上获得了121分的高分,与华为Mate30 Pro得分并列第一。为了庆祝这一成绩,当时小米科技园大楼亮起了DXO NO.1的字样。现在,小米科技园正式举办了一场灯光秀,动感展示了“小米CC9 Pro DXO NO.1”的字样,一起来看一下吧。

这次小米科技园大楼的灯光“跃动”了起来,配合动感的音乐,循环展示了小米CC9 Pro DXO NO.1 的字样。

根据DXO的评测,小米CC9 Pro尊享版的整体得分为121分,在我们迄今测试过的所有手机中,该手机与华为Mate 30 Pro并列为摄像头总体得分最高的手机。它的照片得分比Mate 30 Pro低2分(分别是130和132分),不过它仍然是我们有史以来照片得分最高的手机之一。其视频得分为102分,是我们所见过的最高分,以1分之差领先于谷歌Pixel 4和三星Note 10+ 5G。

奇闻趣事