头等舱中的战斗机 别克GL8即将登场:史上“最奢”车型不输埃尔法

时间:2020-03-26 09:39:51       来源:快科技

日前我们从官方获悉,新款别克GL8 Avenir将于4月8日首发亮相。新车主打舒适与豪华,也可以看作GL8车型的顶配版本。该车此前已经开启预定,缴纳6888元可享受优先提车等特权。

新车基于第三代别克GL8打造,全新设计的前脸再一次提升了整车豪华气场。“Matrix矩阵式”全LED大灯内部采用了8颗类似“钻石晶体”的LED灯珠,更加突出新车尊贵的气息。

车身尺寸方面,GL8 Avenir长宽高分别为5219/1878/1799mm,轴距3088mm,采用双五辐18英寸轮圈,匹配225/55 R18规格的马牌ContiSeal自修补轮胎。

GL8 Avenir艾维亚最大的亮点在于车内,大量的象牙白真皮包裹、菱形三维立体纹路、为车舱营造了极温馨的居家感,同时有效提升豪华氛围。

值得一提的是,别克GL8 Avenir艾维亚六座版还配有象牙白配色的长绒地毯,据称含绒量达74oz,以提供足够柔软的“脚感”。

此外, 新车第二排航空座椅支持头枕、腿托等多项电动调节,第二、三排座椅均带有加热/通风/按摩功能,配置颇为丰富。

动力方面,新车将搭载LSY型2.0T发动机,该发动机的最大功率为230马力,同时满足国六排放标准。传动方面目前没有更多信息。

新车上市后,有望于丰田埃尔法等车型,至于能不能受到大佬追捧,从而抢占埃尔法市场,让我们拭目以待。

作者.陈驰

奇闻趣事